Bonjour tout le monde =)
Je souhaiterai faire un forum sur la base mvc du tuto de graf' mais je me pose une question pour lier les categories au topics :

premiere solution verifier les concordance dans le controller Forum entre la categorie et l'id d'un topics ou

deuxieme solution faire une jointure dans le model et recuperer sa apres dans le controller Forum ...

Quand penser vous ??

1 réponse


serda
Auteur
Réponse acceptée

Bon ba j'ai opté pour codé dans le model principal, se qui donne sa :

SELECT * FROM forums JOIN categories ON forums_id=id_forums

sa me parait bien partit ^^