Bonjour,

Une seul question :
Comment activer le Rewriting dans php.ini ?

Cordialement,

6 réponses


extrarox
Réponse acceptée

click droit sur wamp dans le system tray, il y a un menu déroulant tu aura apache->tu aura version, etc... tu choisis configuration, c'est un truc comme ca, je suis pas devant mon pc. tu auras accès au fichier dans tous les cas en faisant comme ca.

a+

Salut,

Dans la config Apache tu as LoadModule rewrite_module qui doit être décommenté.

A++

TwiSka
Auteur

Ok merci beacoup !

TwiSka
Auteur

Excuse moi, la config apache se trouve ou ?

salut,
alors ca, ca dépend de plein de choses. ton système d'exploitation du type de serveur lamp, wamp, mamp ...

de plus, si c'est sur un serveur, beaucoup de mutualisé n'y donne pas accès . a+

TwiSka
Auteur

Je suis sous windows, donc wamp.