bonjour
j'utilse visual studio.net MVC 5
je veux afficher des données a partir de la base de données sqlserver dans datatable ,pour une quantite de données moyennes ca fonctionne bien
les fonctions ci dessous :
get_allStatEntite recupere les données
fillStatPosteDataTable affiche le resultat

function get_allStatEntite(StatCode) {
         var apiurl = "http://localhost:14405/api/EntiteApi?StatEntite=" + StatCode;
         $.ajax({
         url: apiurl,
         type: 'GET',
         dataType: 'json',
         success: function (d) {
         AllStatPoste = d;
         fillStatPosteDataTable(AllStatPoste);
         },
         error: function () {
         alert("Error please try again");
         }
      });
}
function fillStatPosteDataTable(AllStatPostes) {
    var table = $('#StatPosteTable').DataTable();
    var rows = table
    .rows()
    .remove()
    .draw();
    AllStatPostes.forEach(AllStatPoste => {
    var rowId = "crow_" + AllStatPoste.codePoste;
    var row = table.row.add([
    "<strong>" + today + "</strong>",
    "<strong>" + AllStatPoste.codePoste + "</strong>",
    "<strong>" + AllStatPoste.intitule + ': ' + AllStatPoste.employe + "</strong>",
    "<strong>" + AllStatPoste.numeroAppele + "</strong>",
    "<strong>" + durree + "</strong>",
    "<strong>" + AllStatPoste.sonnerie + "</strong>",
    "<strong>" + AllStatPoste.cout + "</strong>",
    "<strong>" + AllStatPoste.sda + "</strong>"
    //action
    ]);
    //row.node().id = rowId;
    table.draw();
    });
}

Ce que je veux

si c'est possible je veux l'affichage des quantites volumineuses de données, merci

Ce que j'obtiens

ca se bloque et le resultat ne s'affiche pas

1 réponse


Bonjour,

Je pense que tu va devoir mettre en place un système de chargement progressif des données.

Est-ce que tu a regardé si ton API "EntiteApi" propose un paramètre permettant de limiter le nombre de résultat retournés (un peu comme un LIMIT avec MySQL) ?