Bonjour
Mon administration wordpress ne s'affiche plus correctement comme si tout le CSS avait disparu. Voic la photo :
https://tinyurl.com/yet77dw4
Je vous remerci de votre aide

10 réponses


Salut,
tu es en local ?

Non le site est en ligne chez planethoster

Est ce que tu peux nous donner le lien stp ? (pas a l'admin bien sur, mais juste pour voir si on capte un truc qui manque)

Voici le lien du site : https://www.eleksystem.com/

OK merci,
Si tu désactives tous tes plugins est ce que le problème persiste ?
Si oui, dans ton wp-config, avant le if [...] require_once ..
teste en rajoutant cette ligne :

define( 'CONCATENATE_SCRIPTS', false );

Ok merci en rajoutant 'define( 'CONCATENATE_SCRIPTS', false );' j'ai récupéré l'administration mais aucun lien ne fonctionne, tous les liens sont redirigés vers la page 404.

Est ce que tu as essayé de desactiver tes plugins ?
Pareil pour le thème, essai de mettre un theme par defaut pour voir si ça reviens à la normale

Quand je desactive tous les plugins et theme, le meme problème persiste sauf quand je desactive ce thème et là j'ai cette erreur : Le répertoire du thème « fusionv2 » n’existe pas..

C'est bon j'ai trouvé la solution, il y a avait du mauvais inséré dans .htaccess. Merci

ah super ;)