Bonjour voila je me casse la tête a faire le tuto de last fm bon après avoir passer trois heure sur plusieurs erreur dont l'installation de curl.Je suis maintenant confronté a un warning

Warning: file_put_contents(tmp/260e46f44cd7a81c44c63db737bb4148) [function.file-put-contents]: failed to open stream: Permission denied in /var/www/tuto/LastFM/lastFM.php on line 19

Si quelqu'un a une solution la je sèche.Par avance merci

2 réponses


n3o
Auteur
Réponse acceptée

bon ben je comprends sous linux c'est

$file = '/tmp/'.md5($url); il faut remettre un / et ça fonctionne si quelqu'un peut m'expliquer...

n3o
Auteur

Bonjour a tous , est ce normal qu'il ne m'affiche que les 5 dernières chansons écoutés ?

Par avance merci a vous ...