Bonjour, je viens de mettre en ligne un site web. Dans index.php, j'ai des scripts en php. Ces scripts m'empêche de voir le reste de mon site et l'empêche de fonctionner.en local tout fonctionne très bien et mon site web s'affiche en entier.

<div class="col-md-8">
                    <?php
                    $reponse = $pdo->query('SELECT * FROM equipes ');
                    while ($donnees = $reponse->fetch()) {
                        echo '
                        <div class="col-md-4 wow bounceIn" style="margin-top: 1rem;" data-wow-delay="0.4s">
                        <div class="grid-right-left example">
                        <div class="grid-right-left-img">' . $donnees['image'] . '</div>
                        <h4><a href="#">' . $donnees['nom'] . '</a></h4>
                        <p>' . $donnees['fonction'] . '</p>
                        <div class="content_1">
                                <p class="text-2">' . $donnees['description'] . '</p>
                            </div>
                        </div>
                        </div>
                        ';
                    }
                    $reponse->closeCursor();
                    ?>
                </div>

Ce que je veux

je veux que mon site web affiche tout ce qu'il y'a dans index.php

Ce que j'obtiens

le contenu du site web qui est placé àprès le script ne s'affiche pas, comme si php bloquait l'affichage lorsque le site est en ligne. En local tout fonctionne très bien et mon site web s'affiche en entier.

15 réponses


StephaneL35
Réponse acceptée

OK donc soit :

  • $pdo n'est pas instancié
  • la table 'equipes' n'existe pas
  • il n'y a pas de données dans 'equipes'
  • le champs 'description' n'existe pas

Bonjour,

A priori, si rien ne s'affiche, c'est peut etre qu'il n'y a rien à récupérer.
Est ce que $pdo est bien instancié ?
var_dump($donnees) ?

mary_25
Auteur

oui $pdo est bien installé.
j'ai juste une div en script php le reste c'est du html. Donc ce qui est caché c'est mon contenu html qui se trouve après mon script.

mary_25
Auteur

et mon script php déforme visuellement ma page html (des éléments sont tous décalés et sont donc plus du tout placés au bon endroit)

Ton lapsus est interessant, si on ne trouve pas de solution, il faudra penser à regarder du côté de tes extensions ...
Avec un var_dump($donnees) pour debugger, quel retour obtiens tu ?

mary_25
Auteur

Il ne m'affiche rien du tout

Où l'as tu placé ?
Est ce qu'il affiche au moins une ligne avec comme valeur null ?

mary_25
Auteur

Je l'ai mis après ma boucle, et il ne me retourne pas de valeur
en gros comme si mon php n'existe pas

Etrange ... Tu peux aussi tester cela, remplace ton code PHP par <?php echo 'TEST'; ?>
As tu accès à un phpinfo ?

mary_25
Auteur

la il m'affiche bien test, donc je pense que j'ai accès a phpinfo et j'ai bien le reste de mon site qui s'affiche

un var_dump() même vide ou mal placé aurais tu t'afficher quelque chose ...
Recommences en placant le var_dump($donnees) dans la boucle while
As tu un résultat ?

mary_25
Auteur

J'avais essayé et le résultat est le même, il n'y a rien d'affiché

Précise var_dump($donnees['description']) par exemple sinon il y aura un autre type d'erreur

mary_25
Auteur

je l'ai fait aussi est il n'y a rien qui s'affiche

mary_25
Auteur

c'est bon j'ai résolu javais fait une petite erreur d'orthographe
merci a toi pour ton temps et ton aide