Décrivez ici votre problème ou ce que vous cherchez à faire.

"import { createApp } from 'vue'

import store from './LightboxStore'
const Vue = createApp({})
Vue.directive('lightbox', {
bind(el, binding) {
let group = binding.value === undefined ? 'default' : 'rio'

     store.addImage(el.getAttribute('href'), group)
    el.addEventListener('click', function (e) {

        e.preventDefault()

        store.open(el.getAttribute('href'), group)

    })
},
unbind(el, binding) {
    let group = binding.value === undefined ? 'default' : 'rio'
    store.remove(el.getAttribute('href'), group)
}

}) "```



**Ce que je veux**

Décrivez ce que vous cherchez à obtenir.

Salut jonathan vraiment j'ai besoin de votre aide , j'essaye de reprendre l'exemple de votre lightbox sur votre formation vue.js . là je travaille avec vitejs , j'ai tout repris à la lettre , mais je lance le navigateur , j'ai toujour une erreur qui sorte dans le console disant : Failed to resolve directive: lightbox .et là j'ai une page toute blanche , rien ne s'affiche . avez vous une explication sur la façon dont j'ai importer le module 'vue' ?

2 réponses


worksfather
Réponse acceptée

Hello Ousmane,
Vous avez juste collé un bout de codes sans aucune explication. On ne sait pas ce que vous voulez faire, quel est le problème que vous avez, rien du tout. De plus vous n'avez pas correctement utilisé la syntaxe markdown. Impossible de vous aider dans ces conditions

Ousmane Diouf
Auteur
Réponse acceptée

Salut worksfather , pourtant je l'ai expliqué en bas sur décrivez ce que vous cherchez à obtenir