Décrivez ici votre problème ou ce que vous cherchez à faire.

Entourez votre code en utilisant "```" pour bien le mettre en forme. (ne copiez pas trop de code)

Ce que je veux
Modifier un code source d'une API en local déjà fonctionnel. J'ai téléchargé le code depuis un serveur et j'ai bien connecté la base de données en local. La techno utilisé est Laravel 6.2.

Ce que j'obtiens

Je passe la page de connexion mais je n'obtiens pas de données car l'application charge en boucle, donc impossible de voir les modifications que j'ai pu engendré, J'obtien une AuthenticationException unauthenticated et le debug me montre une fonction:
"protected function unauthenticated($request, array $guards)
{
throw new AuthenticationException(
'Unauthenticated.', $guards, $this->redirectTo($request)
);
}"

1 réponse


Salut,
Donc sur l'API en local, l'authentification fonctionnait avant le changement ou tu n'as pas encore touché ?