Bonjour à tous,

Dans mon projet, j'ai 3 entités :

  • Entité A : les catégories
  • Entité B : les items
  • Entité C : il s'agit d'une entité de relation entre A et C, permettant notamment d'avoir un attribut supplémentaire sur la position de l'item dans la catégorie

J'utilise EasyAdmin pour administrer rapidement le contenu.

Je n'arrive pas à créer un formulaire imbriqué listant les items d'une catégorie, ordonnés dans l'ordre de la position, à ajouter des nouveaux items aux catégories et à en supprimer.

Avez-vous une solution ?

Merci par avance.

2 réponses


un sujet très intressant!! je débute dans le domaine et tous les sujets m'intéresse

bonjour,
Je ne connais pas le fonctionnement de EasyAdmin mais a tu essayer de faire une function dans ton itemsRepository et l'utilisé dans ton formType ?
de se style :

doc : [(https://symfony.com/doc/current/reference/forms/types/entity.html)]
$builder->add('users', EntityType::class, [ 'class' => User::class, 'query_builder' => function (EntityRepository $er) { return $er->createQueryBuilder('u') ->orderBy('u.username', 'ASC'); }, 'choice_label' => 'username', ]);