dsfsfsdf
Bonjour à tous !

J'ai intégré le composant Routing de Simfony dans mon application PHP.

J'utilise les annotations afin d'ajouter les routes dans la $routeCollection.

Afin d'aller chercher les fichiers PHP qui contiennent des annotations, j'utilise AnnotationDirectoryLoader que j'instancie puis j'utilise la method load() afin de charger les dossiers.

define('ROOT', dirname(dirname(__FILE__)));
define('DS', DIRECTORY_SEPARATOR);
define('DIR_SRC', ROOT . DS . 'src');
$loader = new AnnotationDirectoryLoader(
            new FileLocator(DIR_SRC),
            new CustomAnnotationClassLoader(new AnnotationReader())
        );
$this->routes = $loader->load(DIR_SRC);

Mon probléme
Vu qu'il charge le dossier complet src, il va regarder les fichiers php qui ne contiennent pas de route (notaement des fihciers PHP pour les vues), et il renvois un erreur. Il dit que le fichier PHP ne contients pas de code PHP (et c'est normal).

Ce que je veux

Pouvoir charger uniquement les controller sans les autres fichiers PHP. Les controllers se sirtue dans :

  • /src/Framework/**/*Controller.php.
  • /src/Modules/**/*Controller.php.

OU

  • /src/**/**/*Controller.php.

Comment charger uniquement les controller sans les nomer à la main ?

Merci,

2 réponses


Salut, as tu réussi a le faire ça m'intersse aussi ?

Tydoo
Auteur

Non je n'ai pas trouvé de solutions