Bonjour,

J'ai mis en ligne mon portfolio hier via filezilla et tout fonctionnais très bien.

Je l'ai sécurisé aujourd'hui et la les typo ne sont plus pris en compte sur le site.

J'ai donc essayé d'enlever le dossier .htacess pour voir si c'est vraiment la sécurité le problème, mais le site apparait toujours. Je trouve ça très étrange et n'arrive pas a trouver de solution.

Mes link href sont bien dans le head.

<link href="http://fonts.cdnfonts.com/css/morena" rel="stylesheet">
<link href="http://fonts.cdnfonts.com/css/coco" rel="stylesheet">

Pouvez-vous m'aider à comprendre ?

Merci beaucoup

Sarah

4 réponses


Hao
Réponse acceptée

cette question mbinteresse

popotte
Réponse acceptée

Mmmmh si c'est un problème de sécurité, je dirais à l'aveugle que ton site https n'aime pas les sources http, le mieux serait de donner une source https, si c'est pas possible il faudrait télécharger les deux fichiers de fonts et les charger directement depuis le projet

Rajoutes ça dans morena.css

@font-face {
    font-family: 'Morena';
    font-style: normal;
    font-weight: 400;
    src: local('Morena'), url('https://fonts.cdnfonts.com/s/18612/Morena.woff') format('woff');
}
@font-face {
    font-family: 'Morena';
    font-style: normal;
    font-weight: 400;
    src: local('Morena'), url('https://fonts.cdnfonts.com/s/18612/Morena-ExtraLight.woff') format('woff');
}
@font-face {
    font-family: 'Morena';
    font-style: normal;
    font-weight: 400;
    src: local('Morena'), url('https://fonts.cdnfonts.com/s/18612/Morena-Light.woff') format('woff');
}
@font-face {
    font-family: 'Morena';
    font-style: normal;
    font-weight: 400;
    src: local('Morena'), url('https://fonts.cdnfonts.com/s/18612/Morena-Semibold.woff') format('woff');
}
@font-face {
    font-family: 'Morena';
    font-style: normal;
    font-weight: 700;
    src: local('Morena'), url('https://fonts.cdnfonts.com/s/18612/Morena-Bold.woff') format('woff');
}

Et dans coco.css

@font-face {
    font-family: 'Coco';
    font-style: normal;
    font-weight: 400;
    src: local('Coco'), url('https://fonts.cdnfonts.com/s/18515/Coco-Regular.woff') format('woff');
}
@font-face {
    font-family: 'Coco';
    font-style: normal;
    font-weight: 400;
    src: local('Coco'), url('https://fonts.cdnfonts.com/s/18515/Coco-Condensed.woff') format('woff');
}
@font-face {
    font-family: 'Coco';
    font-style: normal;
    font-weight: 400;
    src: local('Coco'), url('https://fonts.cdnfonts.com/s/18515/Coco-CondensedItalic.woff') format('woff');
}
@font-face {
    font-family: 'Coco';
    font-style: normal;
    font-weight: 400;
    src: local('Coco'), url('https://fonts.cdnfonts.com/s/18515/Coco-Italic.woff') format('woff');
}
@font-face {
    font-family: 'Coco';
    font-style: normal;
    font-weight: 700;
    src: local('Coco'), url('https://fonts.cdnfonts.com/s/18515/Coco-Bold.woff') format('woff');
}
@font-face {
    font-family: 'Coco';
    font-style: normal;
    font-weight: 700;
    src: local('Coco'), url('https://fonts.cdnfonts.com/s/18515/Coco-BoldCondensed.woff') format('woff');
}
@font-face {
    font-family: 'Coco';
    font-style: normal;
    font-weight: 700;
    src: local('Coco'), url('https://fonts.cdnfonts.com/s/18515/Coco-BoldCondensedItalic.woff') format('woff');
}
@font-face {
    font-family: 'Coco';
    font-style: normal;
    font-weight: 700;
    src: local('Coco'), url('https://fonts.cdnfonts.com/s/18515/Coco-BoldItalic.woff') format('woff');
}

Merci beaucoup ! Ca a marché :)

avec plaisir :D