Salut les amis

J'ai un projet Symfony 5.3 qui tourne sous Debian 10

Je souhaite maintenant authentifier l'envoie de mes emails par DKIM

En suivant la doc de Symfony

https://symfony.com/doc/current/mailer.html#dkim-signer

Je rencontre cette erreur-ci :

Unable to load DKIM private key: error:0909006C:PEM routines:get_name:no start line

J'ai aussi tenté de suivre plusieurs tutoriels sur Debian 10 et DKIM, mais rien à faire, je n'y arrive tout simplement pas.

Si quelqu'un peut me donner un petit coup de main ça serait génial.

2 réponses


Salut,

Jamais tenté l'expérience, mais sur ta debian t'as bien installé / configuré opendkim ?
Ensuite tu as bien générer les clés privé et public ?
Puis copier la clé privé dans ton projet Symfony, et référencer le path de la clé et le nom de domaine correctement ?

$signer = new DkimSigner('file:///path/to/private-key.key', 'example.com', 'sf');
Devdeb22
Auteur

Oui j'ai fait tous ça, mais je vais refaire de nouveau !