Bonjour tout le monde !

J'ai suivi le tuto sur Wordplate.
J'ai tester la mise en place de Wordplate.

Dans functions.php, le mix('styles/app.css') dans wp_enqueue_style et son homologue pour le js me renvoit une erreur

Fatal error: Uncaught Error: Call to undefined function mix()

Une idée ?

PS: j'ai l'impression que Wordplate n'est pas très utilisé, ZERO doc hormis la repo github, même plus de site !

Thx !

3 réponses


Tu as bien fait un composer install en ligne ? Car l'erreur que tu as n'est pas lié à WordPlate, c'est une erreur PHP.

iroshiva
Auteur

Oui !
J'ai la même erreur en local...

En fait la fonction 'mix' n'est pas définie par wordplate, donc l'erreur est normale.
Pour définir la fonction 'mix', il faut un packager composer dédié.
Voir ce github issue