Bonjour,
J'ai tout parameter pour mettre en ligne des fichiers sur un 'object storaage' de scaleway, via flysystem

Seul la mise en ligne de gros fichiers pose probleme, des fichiers de plus de 100Mo. les fichiers de petite taille n'ont aucun souci.

Voici le code erreur, qui apparait avec la method 'put';'writeStream','putStream' de flysystem. La methode 'write' me donne une autre erreur.
Fatal error: Uncaught GuzzleHttp\Promise\RejectionException: The promise was rejected with reason: Invoking the wait callback did not resolve the promise in /home/aa/lampstack-8.0.3-2/apache2/htdocs/ruby/assets/storage/vendor/guzzlehttp/promises/src/functions.php:112 Stack trace: #0 /home/aa/lampstack-8.0.3-2/apache2/htdocs/ruby/assets/storage/vendor/guzzlehttp/promises/src/Promise.php(75): GuzzleHttp\Promise\exception_for() #1 /home/aa/lampstack-8.0.3-2/apache2/htdocs/ruby/assets/storage/vendor/guzzlehttp/promises/src/Coroutine.php(65): GuzzleHttp\Promise\Promise->wait() #2 /home/aa/lampstack-8.0.3-2/apache2/htdocs/ruby/assets/storage/vendor/guzzlehttp/promises/src/Promise.php(246): GuzzleHttp\Promise\Coroutine->GuzzleHttp\Promise\{closure}() #3 /home/aa/lampstack-8.0.3-2/apache2/htdocs/ruby/assets/storage/vendor/guzzlehttp/promises/src/Promise.php(223): GuzzleHttp\Promise\Promise->invokeWaitFn() #4 /home/aa/lampstack-8.0.3-2/apache2/htdocs/ruby/assets/storage/vendor/guzzlehttp/promises/src/Promise.php(267): GuzzleHttp\Promise\Promise->waitIfPending() #5 /home/aa/lampstack-8.0.3-2/apache2/htdocs/ruby/assets/storage/vendor/guzzlehttp/promises/src/Promise.php(225): GuzzleHttp\Promise\Promise->invokeWaitList() #6 /home/aa/lampstack-8.0.3-2/apache2/htdocs/ruby/assets/storage/vendor/guzzlehttp/promises/src/Promise.php(62): GuzzleHttp\Promise\Promise->waitIfPending() #7 /home/aa/lampstack-8.0.3-2/apache2/htdocs/ruby/assets/storage/vendor/aws/aws-sdk-php/src/S3/S3ClientTrait.php(34): GuzzleHttp\Promise\Promise->wait() #8 /home/aa/lampstack-8.0.3-2/apache2/htdocs/ruby/assets/storage/vendor/league/flysystem-aws-s3-v3/src/AwsS3Adapter.php(609): Aws\S3\S3Client->upload() #9 /home/aa/lampstack-8.0.3-2/apache2/htdocs/ruby/assets/storage/vendor/league/flysystem-aws-s3-v3/src/AwsS3Adapter.php(391): League\Flysystem\AwsS3v3\AwsS3Adapter->upload() #10 /home/aa/lampstack-8.0.3-2/apache2/htdocs/ruby/assets/storage/vendor/league/flysystem/src/Filesystem.php(122): League\Flysystem\AwsS3v3\AwsS3Adapter->writeStream() #11 /home/aa/lampstack-8.0.3-2/apache2/htdocs/ruby/creation.php(184): League\Flysystem\Filesystem->putStream() #12 {main} thrown in /home/aa/lampstack-8.0.3-2/apache2/htdocs/ruby/assets/storage/vendor/guzzlehttp/promises/src/functions.php on line 112

Ce que je veux

Resoudre cette erreur permettant de mettre en ligne.

/Merci a tous pour votre aide

2 réponses


MA89
Auteur
Réponse acceptée

Bonjour,
Merci @Gulivert pour ta reponse.

C'est que j'ai ajoute a mon script mais j'ai une page d'erreur de Firefox 'Connection was reset'.
Donc je suis passe a l V2 de flysystem qui fonctionne a l'upload,

Je l'ai fonctionne grace a cette video : https://www.youtube.com/watch?v=2DQE1rN51Os

Merci bien

Hello,
Je pense qu'Il te faut changer la configuration de php.

Voici ce que je changerais :
upload_max_filesize
post_max_size