Bonsoir,

Je voulais savoir s'il existe une solution pour faire l'export d'un fichier de plus d'un million de lignes ?
je dois exporter un fichier txt de près que 2milions de lignes en local tout se passe bien mais une fois en PrèsProd ça se plante.

Quelqu'un peut m'aider à résoudre se problème ?

code:

Repository:

public function getPaquet($resultExport) {
$queryBuilder = $this->db->createQueryBuilder();
$statement = $queryBuilder->select(
''
)
->from('cisco', 'c')
->setFirstResult(0)
->setMaxresults($resultExport
1000000,10000)
->execute();
$result = $statement->fetchAll();

     return $result;

}

1 réponse


hello,

je vais avoir a peut près le même problème que toi ;)

as tu accès a la ligne de commande sur ton serveur de prod?

car je pense que passer directement par php n'est pas envisageable (le time out est trop court)

en créant une commande symfony d'exportation avec la CLI sera sans doute la meilleure façon de faire