Bonsoir j'ai une petite question a poser je viens d’intégrer gravatar a mon espace membre et j'aurai aimer savoir comment récupérer l'adresse e-mail de l'utilisateur connectée dans ma vue afin d'afficher son avatar?

Merci d'avance au personne qui prendront le temps de répondre a ma question.

2 réponses


karmalo
Réponse acceptée

Salut,

Sur mon espace membre, je récupère le nom et prénom de l'utilisateur connecté
J'ai mis ce code

<p>Bonjour <?php echo $this->Session->read('Auth.User.firstname'); ?>

Donc tu changes firstname par mail ou par gravatar si le nom de ton image est dans ta table users

Bah oui effectivement je me disait bien aussi que c’était tout con on mettra ça sur le compte de l'heure tardive ...

Merci de la réponse.