Bonjour les graficarts, SVP j'ai besoin de votre aides pour avancer.

 $router->get('/','App\Controllers\BlogController@welcome');

Ce que je veux

Je veux que cela pointe sur localhost/accueil

Ce que j'obtiens

Mais a ma grande surprise j'obtiens ceci :http://localhost/dashboard/.
Pourquoi?

Merci d'avance a tous ceux qui viendront d'aider

5 réponses


Bonjour,

humm... c'est un peu light au niveau du code posté...

Comme ça je dirais que tu a une condition quelque part qui redirige l'utilisateur vers le dashboard si il est connecté... est-ce que ça ne serait pas le cas ?

merciful
Auteur

ok,je vais verifier voir

Alors, ça dépends, tu utilises quoi comme serveur local?
Si tu as un serveur local qui gère plusieurs projets, tu auras obligatoirement un sous dossier du nom de ton projet (WAMP, MAMP, XAMP, Laragon, etc...)
Dans ce cas la tu auras au mieux:

http://localhost/dashboard/accueil

Et pour ça faut faire:

$router->get('accueil','App\Controllers\BlogController@welcome');

Le premier argument est la route qui sera affichée dans l'url, / ne mettra rien dans l'url, et accueil mettra {url}/accueil dans l'url

Par contre si c'est un serveur dédié à un seul projet (php artisan serve ou node ou nodemon par exemple)... c'est bizarre :/

merciful
Auteur

Merci infiniment @popotte👍

de rien ;) tu peux passer le sujet en resolu :p