Bonjour,

je n'arrive pas a l'afficher dans ma vue le résultat de ma requête sql
pleaaaas help !!!

model : Users_model.php

function nbreEnCours()
        {
            return $this->db
                ->where('UtilisateurDebut','Eric')
                ->where('DateFin IS NULL', NULL, FALSE)
                ->count_all('activite');
        }

controleur : AccueilControlleur.php

public function index(){            
            $result['cptAct'] = $this->Users_model->nbreEnCours();
            var_dump($result); die();
            $this->load->view('home', $result);

        }

vue : home.php

<span class="cptLinee">   </span>
                         <?//= $cptAct; ?>

je ne trouve pas du tout d'où vient le probleme !!
merci pour votre aide

1 réponse


Bonsoir.
Pourrais-tu donner plus de précision ?
Car tu dis que tu n'arrives pas à afficher le résultat de la requête SQL dans la vue, sauf que dans la seule partie de code qui y correspond réellement, tu ne fais rien du tout pour afficher les résultats.
Lorsque tu fais le var_dump dans la méthode index, est-ce que tu as quelque chose qui en ressort et quoi exactement ?