Bonjour,

Je n'arrive pas complétement à faire fonctionner url rewriting, je souhaiterais le résultat si dessous :
monsite/index.php?p=1 --> monsite/
monsite/index.php?p=2 --> monsite/page/2
monsite/index.php?p=2 --> monsite/page/3
....

Or avec le .access que je crée :
RewriteRule page/([0-9]+) index.php?p=$1 [L]

Je n'arrive pas à avoir la fonctionnalité de la 1er page
monsite/ au lieu de monsite/page/1

Merci d'avance pour vos idées.

11 réponses


La partie url tu dois la gérer dans ton code en plus de la modification du htaccess

Dans ta réécriture le + signifie 1 ou plus toi tu veux rien donc essaye de remplacer le + par un *

cede
Auteur

Bonjour,

J'ai essayé de gérer la partie URL dans le code via les conditions et include mais je n'arrive pas au résultat escompté :
http://www.webdesignerdepot.com/

Voilà où j'en suit :

if(isset($_GET'p']) && preg_match("/^[a-z0-9]+$/i",$_GET'p'])){$page="index";}

else{$page="404";}

include "pages/".$page.".html";

Mais je bloque merci d'avance pour votre aide.

cede
Auteur

UP, personne n'as une petite idée...

Je vois pas ou est le problème la sur ton site.
La navigation marche bien

cede
Auteur

Ce n'est pas mon site c'est le résultat que je veux obtenir : http://www.webdesignerdepot.com/

cede
Auteur

Je ne trouve pas de solution, personne à une idée...

Donne donc l'url de ton site et donne des indications un peu plus précise qu'un simple "ça ne marche pas"

Comme je te l'ai dis as tu testé de mettre un * au lieu de + dans ta regex?

cede
Auteur

Bonjour,
Je voudrais avoir des conseils sur la méthode de rewriting utilisé sur ce site http://www.webdesignerdepot.com/, par exemple c'est la base du tuto 1 ou 2 ? ...

cede
Auteur

UP personne...