Je suis en train de coder des emails automatiques et j'aimerais qu'il s'adapte à la taille de l'écran de l'utilisateur. J'ai vu le tuto Grafikart sur Youtube sur comment coder un email en HTML (https://www.youtube.com/watch?v=xeNjM3) et j'ai pas fait exactement pareil quand j'ai codé. Si jamais ca peux aider, j'aimerais avoir le même résultat que les trois colonnes avec les photos et les titres mais avec deux colones uniquement.
Dans mon code j'ai créé deux tableaux d'une largeur de 50%, un aligné à droite l'autre à gauche. Dans ces mêmes tableaux, j'ai mis un tableau avec mes images et mon texte.

Ce que je veux
J'ai deux tableaux et je veux qu'il soient côte à côte quand il y a assez de place sur l'écran, et quand il y pas de place, l'un en dessous de l'autre.

Ce que j'obtiens
Ils sont l'un en dessous de l'autre systématiquement

2 réponses


Tarek15
Réponse acceptée

Salut,

Si tu veux qu'ils soient côte à côte tu dois les mettre avec le css :
display : inline-block

<div class="princale" style="display: inline-block;" >
    <div>
        tableau
    </div>
    <div>
        tableau
    </div>
</div>

"" et quand il y pas de place, l'un en dessous de l'autre. ""

Tu dois utilisé "Media queries" pour qui modifier la regle css du dessus

display : inline-block ==> display : block

https://developer.mozilla.org/fr/docs/Web/CSS/@media

Merci pour ta réponse !