Bonjour à tous,

Dans un formulaire, je souhaites récupérer depuis une BDD une liste d'utilisateur à cocher (selectionner) et j'aimerai qu'à droite de chaque choix (d'utilisateur coché) il y ai un champs de texte pour venir rentrer des informations (relative donc à l'utilisateur selectionnée) .

Via le controller, je récupère bien ma liste d'utilisateurs que l'on peux donc selectionner/cocher :

            ->add('user', EntityType::class, [
                'class' => User::class,
                'choice_label' => function (User $user) {
                    return $user->getFirstname() . ' ' . $user->getName();
                },
                'expanded' => true,
                'multiple' => true,
                'label_attr' => ['class' => 'checkbox-inline'],
                ])

Mais impossible de trouver un moyen d'ajouter un champs texte spécifique à chaque user permettant d'ajouter un commentaire..

Quelqu'un aurait-il une piste car là je bloque ?

2 réponses


Grafikart
Réponse acceptée

Je n'aime pas forcément utiliser le formBuilder pour des formulaire complexes mais peut être il faut créer un systeme de formulaire imbriqué https://symfony.com/doc/current/form/embedded.html

just_real
Auteur
Réponse acceptée

ça marche je vais explorer cette possibilité, je viendrai mettre à jour si celà fonctionne, sinon j'abandonnerai l'idée du Builder effectivement
Merci à toi