Bonjour à tous,

Je souhaite installer Sass, j'ai suivi à la lettre la vidéo.
Par contre lorsque je décompresse Sass , il manque l'exécutable dart-sass-bat.
J'ai télécharger directement sur Github et non via les applications qui n'est pas recommandé.

Avez-vous déjà rencontré ce probléme ?

J'ai essayé de faire des recherches mais, je ne trouve pas pas vraiment , il y a t-il des commandes à faire pour pouvoir ajouter ce fichier ?
Je débute avec sass.
Je vous remercie.

2 réponses


Hello,

Ce que je te conseil c'est d'installer dans un premier temps Node.js (https://nodejs.org/) car il te permettra ensuite d'installer Sass directement en ligne de commande via npm install -g sass

Studic
Auteur

Bonsoir,

Merci de la réponse, je suis en pleine formation, du coup je viens de commencer sass, je suis sur visual studio code .
D'accord je vais essayer cette manip comme ça j'ai les exécutables au complet.
thanks.