Bonjour à tous,
comme indiqué ci-dessous, je souhaite afficher une image sur Twig: c'est fait.
Le seul probleme qui se pose est que quand je lance l'impression avec DomPdf, à la place de l'image j'ai ce message : "Image not found or type unknown" :(. En même temps aussi c'est comme si toute ma feuille css ne repond plus.
Merci d'avance pour vos suggestions.

<div>
  <img src="{{asset('logo.png')}}"/>
</div>

2 réponses


j'imagine que DomPdf souhaiterait soit une url, soit un chemin dans le système de fichiers. et si tu lui donnais ça ?

<img src="{{ absolute_url(asset('logo.png')) }}"/>

Bonjour lhapaipai, jai essayé ceci mais cela ne marche pas.
Merci de votre intervention