Bonjour
J'ai 2 images superposées. Je souhaite déclencher un son en cliquant sur l'image supérieure (olaf.gif)
J'ai bien le son sur l'image souhaitée mais je perd tous les autres critères: dimensions olaf.gif, onClick et onMouseOut sur 5.png.

" <script>
function play(){
var audio = document.getElementById("audio");
audio.play();
}
</script>
<td align="center" valign="middle"><img src="Images/olaf.gif" value="PLAY" onclick="play()">
<audio id="audio" src="Sound/TOON.wav" ></audio> width="100" height="75" alt="" onClick="this.src='Images/5.png';" onMouseOut="this.src='Images/5.png' /></td> "

Cordialement
Voizins

4 réponses


Bonsoir.
Si tu veux que nous puissions t'aider, il faudrait que tu nous présente un ocde un minimum correct, car des attributs HTML qui ne sont même pas dans une balise, ça n'a aucun intérêt.
Il est en effet probable que tu aies fait une erreur en copiant le code ici, mais tu aurais du relire ton sujet par la suite, ce que tu ne semble clairement pas avoir fait, ce qui laisse à supposer que tu ne veux faire aucun effort pour que nous puissions t'apporter de l'aide.
Sans compter que tu n'as même pas formatté un minimum le code avec la structure nécessaire.

Voizins
Auteur

Bonsoir,
N'étant pas du tout spécialiste je ne comprends pas trop ce que tu me racontes. La seule chose que je vois, à part les fautes d'orthographe, c'est que ça ne fait pas avancer le problème.

Salut,

Ta un petit probleme dans ton HTML je penses, regarde bien ou s'ouvre et se ferme tes balises.

Il n'y a pas besoin d'être spécialiste ou non pour comprendre ce que je te dit.
En l'état actuel nous ne pouvons pas savoir si tu as mal recopier le code ou s'il est déjà comme-ceci à l'origine.
Dans le second cas, je ne pourrais que te dire de revoir les cours sur le HTML.
Car entre des attributs qui n'existent pas (ou qui sont obsolètes) dans certaines des balises présentées et une balise qui n'est même pas ouverte, il y a de quoi se poser des questions et dans ce cas là nous ne pouvons pas t'aider sans que tu ne fasse le correctif dans un nouveau message de ta part.
Autre chose, si ton problème concerne le JavaScript, pourquoi avoir posté ton sujet dans HTML/CSS ?