Ce que je veux

Bonjour , je voudrais savoir si il est possible de "superposer" des données de 2 boucles selon l'heures à la quelles elles ont étés envoyées ?
Un peux comme un chat en fait.
Merci

3 réponses


Bonsoir.
Tu veux dire dire regrouper des données provenant de la BDD ?
Soit un peu plus précis.

mary_25
Auteur

alors j'ai ces boucles la :
la premiere boucle :
"
{% for repTeam in repTeam %}
{% endfor %}
"

la deuxieme boucles :
"
{% for team in user.getTeamShares %}
{% endfor %}
"
Celle ci me renvoie des donnée de ma base de donnée et elle les affiches :
"
15/03 18:00 données boucle 2
15/03 18:05 données boucle 2
15/03 18:10 données boucle 2
15/03 18:03 données boucle 1
15/03 18:07 données boucle 1
15/03 18:12 données boucle 1
"

Et moi je voudrais que ses données soit affichée selon l'heure :
"
15/03 18:00 données boucle 2
15/03 18:03 données boucle 1
15/03 18:05 données boucle 2
15/03 18:05 données boucle 2
15/03 18:07 données boucle 1
15/03 18:10 données boucle 2
15/03 18:12 données boucle 1
"

Voila , je pense que le ne peux pas être plus claire lol

merci

Pour commencer, tu ne dois pas donner le même nom à deux variables dans une boucle, soit selon ton code:

{% for repTeam in repTeam %}

Ceci est faux.
Si tu ne peux pas regrouper les données via la récupération de celles-ci, tu peux par exemple utiliser deux fonctions:

  • array_merge
  • uasort
    En pur PHP ce serait ceci :
    $teams = array_merge($array, $other_array);
    uasort($teams, function ($previous, $next) {
        return $previous['created_at'] > $next['created_at'];
    });

    Exemple du résultat ici.