Bonjour,

Je rencontre un Gros problème avec mon code php (Symfony 5) ou ma configuration IIS. Erreur 404 dès que je cherche à atteindre un lien.
Je penche plus pour une méconnaissance de ma part de Symfony ( Habituellement je travaille avec Zend ) que pour un problème de IIS.

Ce que je fais

Je code en php 7 une petite application, tout marche tant que je suis sur serveur de dév ( php -S 127.0.0.1) le routing fonctionne bien.
Mais quand je passe en Dév sur IIS 10, à part la page Home, les autres liens ne fonctionnent pas. Error 404!
Pourtant mon fichier web.config semble correct. ( Je suis habitullé à faire ça avec Zend et ça a toujours marché).
ci-après mon web.config

<?xml version="1.0"?>
<configuration>
    <system.webServer>
        <defaultDocument>
            <files>
                <clear />
                <add value="index.php" />
            </files>
        </defaultDocument>
        <rewrite>
            <rules>
                <rule name="Silex Front Controller" stopProcessing="true">
                    <match url="^(.*)$" ignoreCase="false" />
                    <conditions logicalGrouping="MatchAll">
                        <add input="{REQUEST_FILENAME}" matchType="IsFile" ignoreCase="false" negate="true" />
                    </conditions>
                    <action type="Rewrite" url="index.php/{R:0} " appendQueryString="true" />
                </rule>
            </rules>
        </rewrite>
    </system.webServer>
</configuration>

1 réponse


Salut, N'hésite pas à supprimer ton cache et tes logs.