Bonjour à tous, Jusqu’à présent j'ai utiliser la fonction php bin/console make:registration-form pour la création de mon enregistrement mais je voudrai faire une authentification de l’émail. Pouvais vous me décrie la démarche ou me donner un lien. Cordialement.

5 réponses


Hello,

alors commence par lire ce document sur doc Symfony: Composant Security

voici un petit article sympa sur le sujet makeuser

En efin un très bon tutoriel réalisé par Grafikart ;) Tutoriels / Symfony / Symfony 4 par l'exemple / Le composant Security

Merci de ton aide. Quand on fait php bin/console make:registration-form, symfony 5 nous demande si on veut autentifier l'email. Jai mis oui mais j'ai cette erreur.

"Cannot autowire service "App\Security\EmailVerifier": argument "$helper" of method "__construct()" has type "SymfonyCasts\Bundle\VerifyEmail\VerifyEmailHelperInterface" but this class was not found."

En cherchant je suis tombé sur ces tutos.

https://yusufbiberoglu.medium.com/symfony-5-confirmation-email-without-fosuserbundle-e4c60e0ea9d6

https://github.com/SymfonyCasts/verify-email-bundle

Pourait tu me donné ton avis?

tu as bien fait ton require avant ?

composer require symfonycasts/verify-email-bundle

Non, je vient de voir mon erreur!

J'ai installer verify-email-bundle mais il faut que je configure MAILER_DSN, mais je connais pas la procédure!