Bonjour, je suis étudiante et je suis actuellement entrain de réaliser un projet avec MySQL PHP.

Je souhaite créer des flèches qui permettra de filtrer mes données en ordre croissant et décroissant

Je souhaite aussi pouvoir intégrer dans chaque cellule de mon tableau un genre de mini formulaire qui permettra de modifier les données.

Depuis quelques jours,
je me demande comment est-ce que je peux arriver à cela de façon simple et efficace.

J’ai déjà afficher mes données et crées mes requêtes SQL avec PHP.

Pour les flèches,
j'ai déjà essayé d' intégrer la balise HTML <a href=""></a>,
Mais cela m'oblige à diriger ma requête vers un nouvelle onglet.

J'ai déjà aussi entendu parler de DataTable mais je m’y connais pas vraiment là-dedans.
Si quelqu’un pourrait m’expliquer un peu les bases, sa serait apprécié !

Sinon, je suis ouverte à toute possibilité de façon de faire.

En attendant vos propositions par rapport à cela,

Je vous dit merci à l'avance ! ;)

2 réponses


Il te suffit de passer un argument dans ton url du genre <a href='?tri=ASC'><?=$maFleche?></a>, tu récupères tri et tu fais un truc du genre if ($_GET['tri'] === 'ASC') { $maFleche = "&#x21D1;"; } elseif ($_GET['tri'] === 'DESC') { $maFleche = "&#x21D3;";}

mariama
Auteur

ok ok ! Je vois.

Je vais essayer sa.

En tout cas merci beaucoup ;)