Bonjour,

Est ce qu'un plug in particulier est utilisé pour le bootstrap twitter dans le tuto wordpress et la page statique ?
J'imagine que oui, mais c'est lequel ?

Merci

13 réponses


Un plugin ? non pourquoi ?

sylvain
Auteur

Pour avoir le css twitter

C'est juste le css du bootstrap qui est inclus. Et ensuite il suffit de faire l'html par rapport au CSS... je vois pourquoi il y aurais un plugin ^o)

sylvain
Auteur

Oui bon , il faut l'inclure sur quel page du coup ?
J'ai vu un plug in twitter qui le fait sans rien faire

Beh tu peux l'inclure avec la fonction bloginfo, et en paramètre tu mets le chemin du thèmes et ensuite tu auras juste à faire :

<link href='<?php bloginfo('leChemin'); ?>/bootstrap.css' rel='stylesheet' type='text/css'>

Je te laisse regarder sur la doc ce qu'il faut mettre à la place de "leChemin" => http://codex.wordpress.org/Function\_Reference/bloginfo

sylvain
Auteur

Merci.
Ou pourrais je avoir des tuto wordpress ?

sylvain
Auteur

Pas pour ça, mais pour wordpress en général

Beh sur ce site :). Sinon je sais pas.

sylvain
Auteur

Il y a deux tuto qui se batte en duel

Niveau tuto il y a de quoi faire pour créer un thème, c'est déjà pas mal.

sylvain
Auteur

Oui mais je pense développement pur. Pas theme

Développement pur, c'est à dire ? Que se soit un thème ou un plugin/widget l'API reste la même, juste que c'est pas forcément les mêmes fonction pour un thème et pour un plugin. Si tu cherche pour les plugin à part la doc, j'ai jamais trouvé de tuto super :/