Hello tout le monde !

voici mon code html pour faire un texte deroulant :
<p class="post-subtitle"><b></b><br></p>

<blockquote class="blockquote">
<?= $post->getFormattedContent() ?>
</blockquote>Auteur(e) du post : <?= e($post->getAuthor()) ?>
Le <?= $post->getCreatedAt()->format('d F Y H:i') ?><br>

<div class="box">
<div class="d-flex justify-content-center">
<button class="btn btn-secondary text-white"><?php echo count($comments); ?> commentaires à consulter <span class="badge badge-secondary">
</span></button>
</div> <br>
<div class="bg-secondary">
<div class="card">
<div class="card-body">
<blockquote class="blockquote_post">
<?php foreach ($comments as $comment) { ?><br><hr>
<?= $comment->getContent(); ?><br><br>Ecrit par : <?= e($comment->getAuthor()) ?>
Le : <?= $comment->getCreatedAt()->format('d M Y H:m') ?>
<?php } ?>
</blockquote>

Ca fonctionne !! j'ai mon fichier JS:
$('button').click(function(){
$('.bg-secondary').toggle();
});

ainsi que mon script d'ajouté dans mon layout:
<script src="https://code.jquery.com/jquery-3.5.1.slim.min.js"
integrity="sha384-DfXdz2htPH0lsSSs5nCTpuj/zy4C+OGpamoFVy38MVBnE+IbbVYUew+OrCXaRkfj"
crossorigin="anonymous"></script>

Alors ca se replie et se déplie !!! mais pas dans le bon ordre !!
je m'explique: lorsque j'ouvre ma page : mes commentaires sont deja ouvert!
j'aimerai l'inverse : ouvrir ma page et pouvoir deplier ou pas mes commentaires!

j'ai cherché :( j'ai pas trouvé !

pourriez vous m'aider? merci bcp

2 réponses


Killian Aller
Réponse acceptée

Bonjour,

Vous pouvez rajouter ce bout de code dans votre fichier JS en tout début avant le $('button')... :

$(".bg-secondary").hide();

Cela permettra de cacher par défaut le commentaire. Vous pouvez sinon le faire en css avec un display:none ça marche très bien également.

Malaury
Auteur

Bjr Killian Merci je viens d'ajouter ce bout de code et ca marche très bien !! super
et oui je n'vais pas pensé au css avec none!! merci en tout cas :)