Bonjour à vous !

Ce qui me semblait simple l'est peut-être pas tant que ça

J'ai fait mon player personnalisé avec 3 changements de résolution, en voici une :

 function play4K()
{
var vid = document.getElementsByTagName('video')[0];
var agt=navigator.userAgent.toLowerCase();

vid.poster="Player-video/backward-btn.png";
vid.width="177px";
vid.height="100px";

if (agt.indexOf("chrome") != -1)
{vid.src="http://commondatastorage.googleapis.com/gtv-videos-bucket/sample/BigBuckBunny.mp4";}
else {
vid.src="http://commondatastorage.googleapis.com/gtv-videos-bucket/sample/BigBuckBunny.mp4";
}

     🤬    
       curtime = video.currentTime;
        video.load();
        video.currentTime = curtime; 
        video.play();
     🤬
}

Ce que je veux

Entre les deux emotes il y a le code que j'ai trouvé pour que lorsque je passe de la 4K à une autre qualité, la vidéo reste au même timecode (Ma "var video" est déjà planifiée depuis longtemps)

Ce que j'obtiens

Il ne se passe rien du tout..La vidéo redémarre à 0.
J'ai tout essayé, même le code suivant du net ne marchent pas avec mes variables :

-
$(document).ready(function(){
$('.qualitypick').change(function(){

  //Have several videos in file, so have to navigate directly
  video = $(this).parent().find("video");

  //Need access to DOM element for some functionality
  videoDOM = video.get(0);

  [curtime = videoDOM.currentTime](null);  //Get Current Time of Video
  source = video.find("source[label=" + $(this).textContent + "]"); //Copy Source

  source.remove();                 //Remove the source from select
  video.prepend(source);           //Prepend source on top of options
  video.load();                    //Reload Video
  videoDOM.currentTime = curtime;  //Continue from video's stop
  videoDOM.play();                 //Resume video
})
})

**Avez-vous une idée ?
Je n'ai pas l'impression qu'il faille plus de 3 lignes pour exprimer ce que je veux !

Merci d'avance à vous**

1 réponse


Faire une bonne vidéo n'est pas un travail avec un montage de qualité du produit final. Par conséquent, pour le montage vidéo, vous devez choisir exactement l'éditeur vidéo qui correspond à vos exigences, vous pouvez choisir ici https://www.movavi.com/fr/ . Mais je veux immédiatement avertir tous les éditeurs vidéo novices, si vous êtes un débutant dans le domaine du tournage vidéo et que vous voulez que vos vidéos aient l'air naturelles, vous devez étudier toutes les fonctionnalités des éditeurs vidéo avant de commencer le montage vidéo.