Bonjour et oui c'est encore moi ><
se coup si j'essai de faire un layout different pour les Membre les Admin et les SuperAdmin mais pour le layout des membre une fois loguer jsui rediriger ver l'acceuil o_O et j'pense c'est au nivo du hook mais j'arrive pas trouver les bonne conditions pour verifier si c'est un membre ou un admin (sa sa marche) ou un superadmin ...
Je continue de chercher et si jtrouve pas je balance mes script =)

Si quelqu'un a une p'tite astuce possttéééé :p

3 réponses


serda
Auteur

rohlalalala ... j'ai refléchit ! sa donne sa => MembresController avec un Home.php pour l'acceuil du panel
de meme pour AdminsController.php ...
et SuperadminController.php (mmmm sadique :p) j'espere que sa va pas trop surcharger XD

Plus de détails seraient les bienvenus, car là.. Dur de t'aider :x

Si tu suis le tuto "Développer un site de A à Z", pour changer le layout selon le groupe, j'te conseille de le faire directement dans la fonction __construct() de la class Controller.
Une ptite condition est le tour est joué.

Ca t'évites de le faire à chaque controller x)

serda
Auteur

ouai j'ai opter pour quelque chose de simmilaire, pour le UserController j'vai faire un redirect sur une home particuliere suivant si il est membre ou admin, et dans mon controller Home faire un membre_index et un admin_index ...
Sinon apres pour la faciliter j'voit pas trop comment .