Bonsoir,

Je rencontre un petit problème avec mon code.

Ce que je fais

Bonsoir les Doyens, je suis confronté à un vrai soucis. j'ai essayé la fonction get-content, en passant par la fonction Curl rien n'affiche. Y-a-t-il une fonction plus simple pour le faire ? C'est -a dire recuperer les valeurs saisies pour les afficher comme ceci

Recuperer Dynamiquement les valeurs saisies pour les afficher selon la page demandé

<?php 
    $title = 'Home Page | http://eventplaceafrik.com';
    $description = 'Page de Description Meta Tag';
    $keywords = 'PHP - RUGBY - JS';
    $author = 'Diarra Lacine Alex';
?>
<title><?= $title ?></title>
<meta charset="utf-8">
<meta name="description" content="<?= $description?>">
<meta name="keywords" content="<?= $keywords?>">
<meta name="author" content="<?=$author?>">

1 réponse


bonjour Diarra, je pense que la soluton qui me semble pour toi c'ests erait d'utilier les fonction de befférisation, en utilisant obstart() et ob_get_clean() pour recuperer les trucs
je te recommande ce super tutos de grafikart sur la fonction
https://www.youtube.com/watch?v=UAlLDgP2AUo