Bonjour,

Je rencontre un petit problème avec mon code.

Ce que je fais

je suis occuper de suivre ce tuto pour creer mon espace membre mais je suis bloque au niveau de la verification
vers la 11 eme minute

https://grafikart.fr/tutoriels/gestion-membre-229
apparement je n ai aucune erreur dans mon code

    <?php require 'inc/header.php';?>

<?php
if(!empty($_post)){

    $erros = array();

    if(empty($_post['username'])){
        $errors ['username']="vous n avez pas entrer de pseudo";

        }
    var_dump($errors);
    }
?>
    <h1> s inscrire</h1>
    <form action="" method="POST">

        <div class="form-group">
            <label for="">Pseudo</label>
            <input type="text" name="username" class="form-control"/>
        </div>
        <div class="form-group">
            <label for="">Email</label>
            <input type="text" name="email"class="form-control"/>
        </div>
        <div class="form-group">
            <label for="">Mot de passe</label>
            <input type="password" name="password"class="form-control"/>
        </div>
        <div class="form-group">
            <label for="">Confirmer votre mot de passe</label>
            <input type="password" name="password_confirm"class="form-control"/>
        </div>
        <button type="submit"class="btn btn-primary">M inscrire</button>
    </form>
        <?php require 'inc/footer.php';?>

Ce que je veux

c est qu il indque un message d erreur si je ne remplit pas le champ du pseudo

Ce que j'obtiens

rien , il ne se passe rien si j oublie de rentrer le pseudo

merci de l aide

6 réponses


Bonjour,
Tu es sur pour $_post ? ça ne serait pas $_POST ?

bonjour
merci pour l aide
le detail qui tue
je ne savais aps que cela avait son importance le miniscule et majuscule

la casse en php est très importante

ah oui je vois
je pense que je vais acheter le code , cela sera plussimple
qui est premium

ok
pense a passer ce sujet en résolu

merci oui pas de soucis