Bonjour à tous,

c'est la première fois que je postule dans ce forum.

j'ai rencontré un problème lors d'installation de Symfony 3.4 à travers le lien : http://symfony.com/installer , le serveur m'affiche un fichier xml en indiquant que l'accès est interdit !!!!

Ceci qu'il m'affiche :

<Error>
<Code>AccessDenied</Code>
<Message>Access Denied</Message>
<RequestId>EE390863C642D171</RequestId>
<HostId>smtfOkbFWbEHPgf/Xq9YUWshhh9hbSPg8+s6++1L50IamUoMc5asi3Y045FpFPToWK6mmFSKoPQ=</HostId>
</Error>

Merci de m'aider comment résoudre ce problème, c'est mon projet de fin d'étude qui doit être réaliser avec 3.4

2 réponses


Bonsoir.
Un peu plus de précisions nous permettrait de pouvouvoir t'aider.
Par contre, je ne comprends pas où tu as trouvé ce lien, il ne figure dans aucune des méthodes pour la création d'une application Symsony pour la v3.4.
Ah si, je viens de voir.
Peut-être que cette méthode n'est plus fonctionnelle actuellement, essaies plutôt en passant par composer, soit : Creating Symfony Applications with Composer.

merci bien de votre réponse

je vais essayé cette methode