Bonjour,

Lorsque je fais afficher le code source de la page et que je clique sur le lien css que j'ai mis dans le layout, celui diffère selon la page où je me situe.

Dans ma vue views/portfolio/index.twig
j'ai : http://localhost:8000/css/style.css

et dans ma vue views/portfolio/scolaire/projet.twig
j'ai : http://localhost:8000/projet/scolaire/css/style.css

Ce que je fais

BlogAction.php

 public function __invoke(Request $request)
    {
        $uri = $request->getUri()->getPath();
        $uri = substr($uri, 1, 6);

        if ($uri === "presen") {
            return $this->presentation();
        } elseif ($uri === "portfo") {
            return $this->portfolio();
        } elseif ($uri ==="projet") {
            return $this->projets($request);
        } else {
            return $this->index();
        }
    }

    public function portfolio(): string
    {
    /*osef*/
return $this->renderer->render('@blog/portfolio/index', compact('scolaire', 'pro', 'perso'));
    }

    public function projets(Request $request): string
    {
        $id = $request->getAttribute('id');
        $projet = $this->projetsTable->find($id);

        return $this->renderer->render('@blog/portfolio/projet', compact('projet'));
    }

BlogModule.php

public function __construct(Router $router, RendererInterface $renderer)
    {
        $this->renderer = $renderer;
        $this->renderer->addPath('blog', __DIR__ . '/views');
        $router->get('blog.index', '/blog', BlogAction::class);
        $router->get('blog.presentation', '/presentation', BlogAction::class);
        $router->get('blog.portfolio', '/portfolio', BlogAction::class);
        $router->get('blog.projet', '/projet/{context}/{id}', BlogAction::class);
    }

portfolio/index.twig :

{% for s in scolaire %}
            <a class="nav nav-link text-white mx-auto" href="{{ path('blog.projet', {id: s.id}) }}">{{ s.name }}</a>
    {% endfor %}

Edit problème résolu :

J'ai ajouté la constante 'DOCUMENT_ROOT' au lien de mon css

3 réponses


DarkenNights
Réponse acceptée

salut,

peux tu nous donner le contenu de ton fichier layout ?
je pense que le problème viens de l'import de ton fichier css dans le layout

merci :)

Alex-trem
Auteur
Réponse acceptée

Salut, désolé pour le retard mais j'avais édité ma publication pour donner la solution que j'ai trouvé.
En fait il faut toujours que je parte du dossier public, j'obtien ce chemin grâce à la constante "DOCUMENT_ROOT".

Merci pour ta réponse

Salut,

Pas de soucis :)
Hésite pas à mettre en résolu !