Bonsoir à tous :)

Voilà je me demandais comment il etait possible de passer en paramètre à la methode flash une image gif genre barre de chargement

function edit($id=null){
            $c = $this->Post->category->find('list',array('recursive' => -1, 'fields' => array('id', 'titre')));
            $this->set('cats', $c);
            $this->layout = 'admin';
                if(!empty($this->data)){
                $this->Post->save($this->data);
                $this->flash('<p>Votre post a bien été sauvegardé</p><p>Redirection en cours ...</p><p><img src="loading.gif" title="chargement" alt="barre de chargement"/></p>', '/posts/alist');
                }

Quand je fais ça, ca ne fonctionne pas il apparait que le contenu "alt" pendant le temps ou le message reste affiché (j'ai déjà regardé même avec le bon chemin absolu vers mon image je précise.

Merci d'avance si quelqu'un a une idée !

2 réponses


Regarde dans la doc, tu peux utiliser des variables dans tes messages flash

tapesec
Auteur

par exemple avec $html->image('') ? j'ai essayé ça ne fonctionne pas je retourne à la doc voir ...