Bonjour,

ALors voila je me sertvais d'un header en local pour rafraichir mes pages lors du changement de langues, mais en passant le site en ligne le header me créé une érreur.

voicie la ligne :

header("Location: " . $_SERVER'PHP_SELF']);

Malheuresement je ne peut pas vous donner le liens du site car c'est un site sensible avec des informations qui ne sont pas publiques.

Ce header est la seul manière que j'avais trouvé pour faire fonctionner mon changement de langue en local, sans celui ci il faut cliquer deux fois sur la langue avec laquel on souhaite naviguer sur le site pour qu'elle change.

2 réponses


Tu as une erreur ?

iluzzion
Auteur

Oui, la voicie :

cannot modify header information - header already sent by (output started at/homez.56/galeade/www.php:614) in /homez.56/galeade/www/index.php on line 622

La ligne 614 c'est c'elle ou j'ouvre ma balise php et la ligne 622 c'est c'elle ou je fait mon header.