Bonjour à tous codeurs et codeuses,

Je viens de regarder de nombreux tutoriels sur l'installation du plug Emmet, alors j'ai installé le Package Control sur ST mais quand je vais dans ma console je ne trouve pas Emmet de disponible malgré le fait que je le tape normalement dans la barre de recherche et je n'arrive pas à installer SCSS également, je suis sur Mac et mon ST est à jour.

Est-ce que quelqu'un saurait pourquoi ?

1 réponse


Salut, je n'utilise pas ST donc à part te coller ce lien je vais pas pouvoir t'aider
https://www.oboqo.com/blog/sublime-text-emmet-astuces-et-raccourcis-pour-developper-sans-soucis/

Pour pouvoir utiliser le scss/sass tu as plusieurs maniere , l'une d'elle est d'installer NodeJS.

puis en console depuis ton IDE ou depuis un terminal pointant sur ton dossier, tu fais un npm i -D node-sass