Bonjour,

Voila je rencontre un petit problème avec mon code sur le tuto Mise en Pratique de la POO en PHP (4/39) : Le renderer

Ce que je fais

Comme sur le tuto à 21:00

index.php :

<?= $renderer->render('header') ?>
<h1>Liste des articles</h1>
Renderer.php :

public function render(string $view, array $params = []): string
    {
        if($this->hasNamespace($view)) {
            $path = $this->replaceNamespace($view) . '.php';
        } else {
            $path = $this->paths[self::DEFAULT_NAMESPACE] . DIRECTORY_SEPARATOR . $view . '.php';
        }
        ob_start();
        $renderer = $this;
        extract($params);
        require($path);
        return ob_get_clean();
    }

Ce que je veux

Je veux que php m'affiche l'erreur sur le navigateur comme pour Grafikart qui reçoit :
"Notice Undefined index : __Main in ..."

Ce que j'obtiens

Cette page ne fonctionne pas
Impossible de traiter cette demande via localhost à l'heure actuelle.
HTTP ERROR 500

1 réponse


Carouge10
Réponse acceptée

Bonjour,
Une erreur 500 veut dire que l'affichage des erreurs n'est pas activé.
Active la pour voir les erreurs et/ou consulte les logs de ton serveur