Bonjour,
Je rencontre un problème avec un exercice Angular2+,en fait quelque soit la solution
que je propose, il m'affiche des erreurs.
Voici l'exercice en question:
On vous demande de créer un composant Angular nommé TestComponent avec test-component
pour sélecteur.
Le composant doit déclarer un input de type Array<string> nommé inputData.
S'il n'y a pas de donnée en entrée(inputData vide ou manquant),vous devez écrire " No data " dans un div avec

  • id="noData".Si le tableau inputData n'est pas vide,le div ne doit pas être présent dans le DOM de la page.
    Si le tableau contient au moins un élément, vous devez écrire les chaînes de caractères de ce tableau dans des divs séparés.
    Ces divs doivent être les fils d'un div avec id="dataList".Si la longueur d'une chaîne est impaire, alors le texte doit être écrit en rouge
    red,sinon en vert green*.
    Une prévisualisation est mise à votre disposition,son rendu HTML devrait être le suivant:

    <test-component>
         <div id="noData">No data</div>
         <div id="dataList"></div>
    </test-component>
    <test-component>
          <div id="dataList">
                  <div style="color: red;">Odd</div>
                  <div style="color: green;">Even</div>
           </div>
    </test-component>

    Voici le code Angular à compléter:

    @component({
    selector:'test-component',
    template:'
    ' ,
    })
    export class TestComponent {
    constructor() {
    }
    
    }

    Voici le code que je propose:

    @component({
    selector:'test-component',
    template:'<div id="noData">No data</div>
    <h1 *ngIf="inputData">
    {{ }}
    </h1>
    ' ,
    })
    export class TestComponent {
    @Input()
    public inputData:Array<string>
    constructor() {
    }
    
    }

    En l'executant, j'obtient beaucoup d'erreurs et je ne sais pas pourquoi,
    avez vous une idée svp?

5 réponses


c'est quoi tes erreurs?

Des erreurs comme:"can't do the binding" and"no input"

on peut voir les erreurs stp?

Je ne les ai plus mais je peux les regenerer avec mon IDE,je vous transmets ça tout de suite

Avez vous trouvez la solution ? Si oui Merci de la partager