Bonsoir,

Je rencontre un problème avec jQuery pour une animation inversée lorsque je quitte une div.

Voilà con code :

<script type="text/javascript" src="jquery-1.7.0.min.js"></script>
<a href="#" class="pochette" style="display:block;background:red;height:50px;">
<div class="infos" style="display:none;">
<MARQUEE scrollAmount="2">
lolilol...
</MARQUEE>
</div>
</a>
<script type="text/javascript">
$('.pochette').mouseover(function(){
    $('.infos:first',this).fadeIn('slow')
});
$('.pochette').mouseleave(function(){
    $('.infos:first',this).fadeOut('slow')
});
</script>

Comme vous l'auriez probablement compris, quand le curseur passe sur la div "pochette" la div "info" s'affiche, mais quand je quitte "pochette" avec le curseur j'aimerais que "info" retourne d'ou il vient, ce qui n'est pas le cas...

Est-ce que l'un d'entre vous pourrait me donner un petit coup de main.

3 réponses


Spitfire 95
Réponse acceptée

$('.infos:first',this).fadeIn('slow')
doit devenir :
$('.infos:first',this).stop().fadeIn('slow');

(attention au ; manquant)

Natà
Auteur

Résolu en remplaçant mouseLeave par mouseOut mais par contre maintenant j'ai un bug, lorsque je rentre/sors genre 4 fois de suite dans "pochette" l'animation de répète 4 fois, comment y remédier ?

Natà
Auteur

Ha oui merci c'est parfait, après m'être renseigné sur la doc j'ai même rajouté $('.infos:first',this).stop(true, true, true).fadeIn('slow'); car j'avais encore un bug. Mais la tout beigne, merci beaucoup. :)