Bonjour,

Voila je rencontre un petit problème avec mon code laravel.

web.php:

Route::post('/docal','psControllers@docal')->name('docal');

mon formullaire
<form method="post" action="{{route('docal')}}" class="col-lg-12 col-md-12 col-xs-12" > {!! csrf_field() !!} ...... </form>

dans psConrollers

public function docal(){ return view('cal'); }

je ne sais pas quel est le problème

Aidez-moi, s'il vous plaît

2 réponses


Hello,

Une petite recherche sur internet t'aurais donné la réponse en une demie-seconde !

Method Not Allowed. Ta route est en POST et ton formulaire (j'imagine puisqu'il n'y a pas le code) doit être en GET (ou autre méthode, mais pas de POST).

maewa
Auteur

@Azorgh merci pour ta reponse , mais le probleme c'est pas du tout ca, c'etait le type du bouton