je voudrais faire un truc de style afficher les catégories au top de la page de portofolio les <cat portofolio> bien sur
comme ALL DESIGNE THEME .....ex mais je trouve po de solution merci de m'aidé avec un code

4 réponses


Comment est gérer la page des portfolio ? c'est un custom post type ?

yob
Auteur

oui CPT Comme le tuto que vous avez fait jai crée une page protofolio dan le root de mon theme

Salut Yob,

Regarde du coté de la fonction wp_list_categories() : http://codex.wordpress.org/Template\_Tags/wp\_list\_categories

@+
Thierry
Spécialiste WordPress