Salut à tous...

Je bloque sur un problème

Je dois tester une valeur via une fonction javascript

jQuery(function($){
$("#Form").submit(function(){
Num_ID= $(this).find("input[name=Num_ID]").val();
$.post("test.php",{Num_ID: Num_ID},function(data) {
....

J'ai un tableau avec X possibilités
ma logique au début était de faire un form par choix, mais la fonction javascript bug

ma seconde logique fût de faire un form avec plusieurs submit ayant chacun un id différent

mais comment récupérer la valeur id ?

Num_ID = $(this).find("input[name=submit]").attr('id'); ?

2 réponses


Tu peux envoyer une capture de ton form j'ai du mal à voir l'idée.

Divin
Auteur

Salut,

j'ai trouvé une solution
Jusqu'ici j'utilisai le script de contact form

jQuery(function($){
$("#ContactForm").submit(function(){
    pseudo = $(this).find("input[name=log]").val();
    $.post("content/connexion_add.php",{pseudo: pseudo},function(data) {
blablabla
    }
    });
    return false;
});
});

Mais impossible de récupérer l'id du submit ou cela me renvoyait toujours l'id du premier submit

Donc pour finir j'ai placé des button avec image et ai retiré le form

<button class="my_button" name="buttonName" value="'.$data[id].'"><img src="content/images/btn_relever001.png"></button>

que je récupère ainsi

$('.my_button').click(function() {
            Num_ID=$(this).val();

Résultat : nikel, sauf bien sur que je perd le style du codage habituel