Bonjour à tous voila aprés avoir installer zoombox comme dans le tuto je l'ai insérée dans ma page html mais voila quand je clique sur les images la box n'apparait pas mes les images s'ouvre en plus grand dans une autre page.voici mon code:

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<title></title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="style/style.css" media="screen"/>
<link href="/zoombox/zoombox.css" rel="stylesheet" type="text/css" media="screen" />
<script type="text/javascript" src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.5.1/jquery.min.js"></script>
<script type="text/javascript" src="/zoombox/zoombox.js"></script>
<script type="text/javascript">
jQuery(function($){
    $('a.zoombox').zoombox();

});
</script>
</head>
<body>
    <div id="wrapper">

        <div id="header">

            <h1><img src="img/logo.png" alt="Indepedandz-arts" /></h1>

            <ul id="nav">
                <li><a href="#">accueil</a></li>
                <li><a href="#">artiste</a></li>
                <li><a href="#">commentaire</a></li>
                <li><a href="#">contact</a></li>            
            </ul> <!-- #nav -->

        </div> <!-- #header -->

        <div id="accroche">

            <h2 class="font">ARTISTES !</h2>
            <p>A VOS OEUVRES</p>

            <img id="boite" src="img/boite.png" alt="Boîte blanche" />

        </div> 
        <!-- #accroche -->

      <h1>Artiste du jour : </h1>
        <P><img src="img/chinois.jpg" width="157" height="144" />
        <ul>
        <li>
        <a class="zoombox" title="tableau:la folie" href="image/tableau.jpg"><img src="image/tableau.mini.jpg" alt="" /></a>
        <a class="zoombox" title="tablau:la voix" href="image/tableau2.jpg"><img src="image/tableau2.mini.jpg" /></a>
        <a class="zoombox" title="tableau:paranormal" href="image/tableau3.jpg"><img src="image/tableau3.mini.jpg" /></a>
        <a class="zoombox" title="tableau:on the road" href="image/tableau4.jpg"><img src="image/tableau4.mini.jpg"/></a>
        <a class="zoombox" title="tableau:kéké" href="image/tableau7.jpg"><img src="image/tableau7.mini.jpg" /></a>
        <a class="zoombox" title="tableau:chinois blanc" href="image/tableau8.jpg"><img src="image/tableau8.mini.jpg" /></a>
        </li>
        <br/><br />

        </p>
        <H3>Un adepte de l'art moderne .SMILE ce jeune homme de 28 ans a décider de vivre de son activitée .Surprenant ou étonnant! Posez vous la question.Lui connait la réponse .Notre artiste voit loin même grand. Son projet: être connus et reconnus partout.Aors soit: il a fait l'acquisition d'un véhicule et a pris la route. Aujourd'hui la françe demain l'europe puis pour finir le louvre me dit-il en riant.Oui effectivement c'est un ami ! Maintenant quinze que je connais smile.Depuis il n'a jamais décrocher de sa passion. Pourtant, ce n'est pas facile pour lui .Quand il me raconte ces récits de différent voyage à travers l'europe: j'ai l'impression de voyager de mon fauteuil.Enfin bref revenons à notre artiste .Plutot à ses oeuvres </H3>
        .

    </div> <!-- #wrapper -->
<div id="footer">

        <a href="#" title="Retour à l'accueil"><img src="img/petit-logo.png" alt="logo eleph'plate" /></a>

    o</div>
</body>
</html>

2 réponses


al.simmons
Auteur
Réponse acceptée

c'est bon j'ai trouvé mon erreur merci mais je connaissais pas cette fonction

Tu as regardé dans la console de debug js pour voir s'il y a une erreur quelconque au chargement d'un fichier ou autre ?

Si tu n'as pas le temps de voir l'erreur car l'erreur apparait au click sur le lien, tu peux ajouter :

$('a').click(function(e){ e.preventDefault(); });

Juste le temps de voir ou est l'erreur.