Salut à tous :)

J'ai suivi le parfait tuto sur les Custom Post Types, le Framework, tout bien.
J'ai besoin d'ajouter des metas spécifiques à mon Custom Post Types.

Le problème, c'est que quand je déclare comme suit :

<?php
new metas(
array(
    'id' => 'post',
    'title' => 'Infos Blabla',
    'page' => 'post',
    'context' => 'normal',
    'priority' => 'high',
),
array(
    array(
        "name" => 'blabla',
        "id" => "_blabla",
        "default" => "",
        "type" => "textarea"
    )
));
?>

J'ai une belle erreur PHP comme quoi il ne connait pas la classe metas.

Une idée ?

1 réponse


Cedric
Auteur
Réponse acceptée

Bon, j'ai trouvé, je m'étais emmêlé les pinceaux avec les déclarations de post types.

Désolé !

Au final, ça donne :

<?php
  $labels = array(
    'name' => 'Tous les articles',
    'singular_name' => 'Article',
    'add_new' => 'Ajouter',
    'add_new_item' => 'Ajouter un nouvel article',
    'edit_item' => 'Editer',
    'new_item' => 'Nouvel article',
    'all_items' => 'Sunday Songs',
    'view_item' => 'Voir la Sunday Song',
    'search_items' => 'Chercher un article',
    'not_found' => 'Aucun article trouvé',
    'not_found_in_trash' => 'Aucun article dans la poubelle', 
    'parent_item_colon' => '',
    'menu_name' => 'Sunday Songs'
  );
  $args = array(
    'labels' => $labels,
    'public' => true,
    'publicly_queryable' => true,
    'show_ui' => true, 
    'show_in_menu' => true, 
    'query_var' => true,
    'rewrite' => true,
    'capability_type' => 'post',
    'has_archive' => true, 
    'hierarchical' => false,
    'menu_position' => 5,
    'supports' => array('title','editor','thumbnail'),
    'taxonomies' => array('post_tag')
  );
  register_post_type('sundaysong',$args);

  new metas(
    array(
        'id' => 'ssong',
        'title' => 'Infos Sunday Song',
        'page' => 'sundaysong',
        'context' => 'normal',
        'priority' => 'high',
    ),
    array(
        array(
            "name" => 'Chapo',
            "id" => "_chapo",
            "default" => "",
            "type" => "textarea"
        ),
        array(
            "name" => 'Date (Rappel : Dimanche 16 novembre 2011)',
            "id" => "_date",
            "default" => "",
            "type" => "text"
        ),
        array(
            "name" => 'N° de la Sunday Song - Lieu de la soirée',
            "id" => "_where",
            "default" => "",
            "type" => "text"
        ),
        array(
            "name" => 'Titre de la vidéo',
            "id" => "_videotitle",
            "default" => "",
            "type" => "textarea"
        ),
        array(
            "name" => 'Code de la vidéo',
            "id" => "_videocode",
            "default" => "",
            "type" => "textarea"
        )
    ));
?>