Bonjour,

Voila je rencontre un petit problème avec la securite nodejs mysql.

Jaimerai savoir si il existe un moyen que le client ne vois pas les informations de connection mysql dans un fichier .js

si oui quel serai la method s'il vous plait, je cherche partout sans avoir de reponse :/

4 réponses


General44
Auteur
Réponse acceptée

merci beaucoup pour la reponse. le .json peu ne pas etre lu par un client ?

flo3376
Réponse acceptée

en lui limitant les droits d'accés normalement non

avec un fichier config.json

index.js

//récupération de la configuration
const config  =  require ( "./config.json" ) ;

console.log(config.db_name)
console.log(config.db_mdp)

config.json

{
"db_name" : "ma_db"
"db_mdp" : "mon code"
}

Ok, merci de ton aide ;)