Bonjour,

Voila je rencontre un petit problème avec la lancement de Broweser-sync.

Je cherche à lancer Browser-sync afin de relaod automatiquement mon navigateur lorsque je modifie des fichiers dans mon projet web.
J'ai bien installé Bs en ligne de commande globalement sur ma machine.

Mais lorsque je tappe browser-sync start dans l'invite de commande, je reçoit comme message :
"'browser-sync' n’est pas reconnu en tant que commande interne
ou externe, un programme exécutable ou un fichier de commandes."

Je ne comprends pas pourquoi car j'ai bien suivi toutes les étapes...

Someone could HELP ME please ?

2 réponses


as tu installer browser-sync en global? tu es sur quel systeme? tu as executer l'instalation en admin? avec un sudo?

npm i -g browser-sync

Bonjour et merci de ta réponse; Je ne sais pas par quel miracle mais tout à fini par marcher correctement. J'ai ajouté au PATH le chemin ou Node.js installe ses dépendances et je crois que c'est ça qui à dépanne... Sujet résolu !