Bonjour,

Je suis en train de monter un serveur WebSocket sous nodejs pour faire communiquer en peer to peer deux RTCPeerConnection ( Video streaming). Mon problème est le suivant, je n'arrive jamais à catcher l'event message pour envoyer mes données à un des clients. Ci-joint mon code :

const WebSocket = require('ws')
const fs = require('fs');
const https = require('https');

const server = https.createServer({
cert: fs.readFileSync('certif'),
key: fs.readFileSync('certifkey')
});

const wss = new WebSocket.Server({server: server});

wss.on('connection', (ws) => {
console.log("Client connecté...");
ws.on('message', (message) => {
wss.clients.forEach((client) => {
if (client !== ws && client.readyState === WebSocket.OPEN) {
client.send(message);
}
});
});
ws.on('close', () => console.log('Client déconnecté ...'));
});

server.listen(8090);

Du côté client j'appel mon websocket de cette manière
Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part

let socket = new WebSocket("wss://ubicentrex-ws.ubicentrex.net:8090");

Merci d'avance pour votre aide,
Cordialement

4 réponses


tu peux reformater ton code stp, c'est pas facile de comprendre la

Désolé j'ai remis en page
Cordialement,

pour node, je te conseille de faire du socket.io la lib est plutot pas mal

Ok merci de ton retour j'ai regardé un peu.
J'ai grand mal a trouver une doc qui explique bien comment implémenter un websocket pour le webrtc par contre..
Y a t-il un endroit où trouver des ressources de qualité sur le sujet ?
Guillaume,